Domingo, 28 de abril de 2024 - Email: [email protected]

União vence o Genus em Porto Velho por 1X0 neste domingo

Gol da vitória foi marcado aos 44 minutos do 1º tempo, pelo zagueiro Ícaro. Próximo desafio é contra o VEC, 31 de março em Vilhena (RO).

O time do União Cacoalense escapou da lanterna do campeonato rondoniense neste domingo, 24 de março, após a vitória por 1X0 contra o Genus, na capital.

O gol foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Ícaro, a partir de uma bola parada. O time reagiu bem durante o jogo e conforme comentários da imprensa local, o quarteto de arbitragem também foi muito bem na partida.

A partida foi apitada pelo árbitro Esthedne Willian Cardoso de Souza, auxiliado por Reginaldo Alves de Melo e Mezaque Guimaraes Rosa, além de Mário Roberto S. Silva que foi o delegado da partida. O quarteto, recebeu muitos elogios nas redes sociais.

A próxima partida do União Cacoalense, que ensaia uma reação muito aguardada pela torcida apaixonada, é no próximo domingo, dia 31 de março, em Vilhena (RO), contra o Lobo do Cerrado.

A Raposa da BR agora vai para mais um desafio e em suas mídias sociais, anunciou contratações de pelo menos um reforço.

A recuperação começou, mas o time é vice-lanterna do campeonato, com apenas 5 pontos.