Quarta-feira, 18 de setembro de 2024 - Email: [email protected]

SUB-20 RONDONIENSE: Guaporé perde em casa e pretende recuperar no jogo de volta

“Real Ariquemes se posiciona para a final e demonstra bom desempenho em campo”

A final do sub-20 Rondoniense aconteceu no último sabado dia 09, em Rolim de Moura o Guaporé, time da casa, enfrentou o Real Ariquemes, o jogo começou as 15:45 no estádio cassolão.

No primeiro tempo o jogo se manteve no zero a zero, com poucas emoções, entre uma cobrança de falta perigosa e um escanteio, os times mantiveram o placar do inicio do jogo.

Já no segundo tempo, o Alysson surpreendeu, marcando o unico gol da partida. uma cobrança de lateral, marcada pelo Felipinho, camisa 06, foi direto na mão do goleiro que espalmou e caiu nos pés do camisa 10, que marcou no susto, mas marcou.

A partida encerrou no 1×0 para o Real, agora no Jogo de volta que está marcado para o próximo dia 17, o Guaporé tem que marcar uma diferença de dois gols para ir para a final do sub-20 Rondoniense.