Domingo, 29 de setembro de 2024 - Email: [email protected]

Palmeiras vence Inter de Limeira com gol no finzinho. Que drama!

O jogo, pela segunda rodada do Paulistão, caminhava para o empate em 2 a 2, no Allianz. Mas, aos 43 da etapa final, Rony garantiu a vitória

O Palmeiras quase tropeçou, mas, graças a um gol de Rony, aos 43 da etapa final, venceu a Inter de Limeira, por 3 a 2, nesta quarta-feira (25/1). O jogo foi no Allianz Parque, pela segunda rodada do Paulistão.

O jogo foi muito bom, com a Inter saindo na frente com um gol de Juninho e o Verdão virando com Rapahael Veiga (o melhor em campo), que marcou duas vezes. Na etapa final, Juninho, de pênalti, deixou tudo igual. Era a lei do ex-já que ele foi jogador palmeirense. Porém, Rony foi letal no finzinho.

O Palmeiras começou desligado. E levou uma punição aos três minutos. Lucas Buchecha fez a jogada pela esquerda e tocou para Juninho fazer 1 a 0. Depois de lamentar o erro coletivo (principalmente de Luan), o Palmeiras passou a mandar no jogo, sempre com Raphael Veiga centralizando as jogadas.  O empate veio aos 19. Após cruzamento de Marcos Rocha, o zagueiro Maurício foi mal no lance e a bola bateu em seu braço. Pênalti confirmado no VAR. Raphael Veiga cobrou e empatou.