Sábado, 18 de maio de 2024 - Email: [email protected]

Ji-Paraná vence o Porto Velho nos pênaltis neste sábado no Estádio Aluízio Ferreira

O time do Porto Velho perdeu três pênaltis. Digão fez para o time do Ji-Paraná e o placar ficou em (3 a 2) nos pênaltis. Galo da BR classificado.

Um jogo sem muita emoção dentro de campo, no Estádio Aluízio Ferreira, na capital. O Ji-Paraná foi para segurar o empate, ao que tudo indica, já que jogou na retranca e apesar de estar em casa, o time do Porto Velho pouco conseguiu ameaçar.

Os times do Porto Velho e Ji-Paraná fizeram uma decisão bastante equilibrada, com casa cheia. A torcida da Locomotiva recepcionou o time com muitos fogos e muita fumaça nas cores vermelho e azul.

Dentro de campo o Porto Velho não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo. O Galo da BR jogou muito preso na defesa e pouco ameaçou o goleiro Digão do Porto Velho.

O segundo tempo foi de muitos ataques do time do Porto Velho, mas sem os disparos não tinham mira certeira e o alvo, que é o gol, não foi acertado.

A arbitragem deu nove minutos de acréscimos e a Locomotiva acreditou e reforçou as jogadas com a bola levantada na área até que aos 48 minutos Bacas pega de primeira o rebote da defesa num belo chute que foi desviado por Maurício Leal que tirou as chances de defesa do goleiro Gabriel.

Com o gol marcado o Porto Velho igualou o placar no agregado, já que o Ji-Paraná venceu o jogo da ida por 2 a 1. Ao apito final a decisão foi para a disputa nos pênaltis.

Decisão nas penalidades

Xavão abril a disputa marcando para o Porto Velho, Luan do Jipa deixou tudo igual.

Em seguida três pênaltis perdidos pelo Porto Velho, Douglas e Fagner bateram para fora e a cobrança de Bacas foi defendida pelo goleiro Gabriel do Jipa.

A sequência do Ji-Paraná Nildo bateu para fora e Digão defendeu a cobrança do Gabriel, mas Nick marcou e deixou o Jipa em vantagem.

A quinta e última cobrança da equipe do Porto Velho ficou com Guerreiro que converteu, mas a cobrança decisiva ficou com Jussimar que não deu chances a Digão e garantiu a classificação do Ji-Paraná (3 a 2) a final da segunda fase do Rondoniense.