Sexta-feira, 18 de outubro de 2024 - Email: [email protected]




Dia Mundial da Pizza é celebrado no Programa Comando na TV

Pizzarias têm desde os sabores tradicionais, para os mais conservadores, a receitas 'diferentonas', para quem quer ousar.



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Dia Mundial da Pizza é celebrado no Programa Comando na TV

Nesta quarta-feira, 10 de julho, é comemorado o Dia Mundial da Pizza e os amantes da massa em Cacoal estão bem servidos. As pizzarias têm desde os sabores tradicionais, para os mais conservadores, a receitas ‘diferentonas’, para quem quer ousar.

Vangleiza Camargo é empresária e conta que está no ramo há 09 anos e por conta da cobrança da clientela, a pizzaria que atendia somente delivery precisou abrir o espaço físico. “A Domínio Pizzas existe há 09 anos. Cresceu o desejo no nosso coração de ter o nosso próprio negócio, empreender e assim surgiu trabalhando como delivery, trabalhando em casa mesmo. O tempo foi passando, fomos conquistando uma carteira de clientes boa e três anos depois abrimos nosso espaço físico”.

De acordo com a Vangleiza, um dos segredos do sucesso da empresa, está no preparo da massa e dos produtos e fazer tudo com carinho. “O segredo é uma boa massa, bem fermentada, produtos frescos, fatiados e moído no dia pra poder sair deliciosa a pizza”, conta.

A pizza como a conhecemos hoje ganhou popularidade entre os italianos e, em seguida, conquistou o mundo. É claro que no Brasil, a gente deu aquele jeitinho que é a nossa cara. “O brasileiro é bem criativo com relação a pizza. Por exemplo, a pizza de estrogonofe que é totalmente diferente da tradicional italiana. E vende muito bem aqui no Brasil”, explica a empresária.

Para comemorar, não é preciso colocar a mão na massa. A Domínio inovou e apostou nos combos para atrair os mais diversos tipos de clientes. “Porque facilita para o cliente comprar a pizza e já ter o refrigerante, ou ganhar ainda outra pizza, sendo uma, doce, assim o cliente já leva a pizza, o refrigerante e a sobremesa”, comenta Vlangleiza.

Aqui tem desde os sabores tradicionais, como a campeã de vendas, que é a calabresa, seguida pela de frango catupiry e estrogonofe de frango. Até receitas ‘diferentonas’, criadas pela casa. “As preferidas é a catufilé, a nordestina também sai muito e a de peperoni, que é uma pizza com sabor diferente e a carne seca. Todas são sucesso de vendas”, afirma.

E sabe como é tradição. É um negócio sério, de passar de geração em geração, então a Liz, de 06 anos, filha da Vangleiza, já está seguindo os passos e elegeu a pizza favorita. “Eu amo a pizzaburguer. É a minha favorita”, conclui Liz Alves.

 

A reportagem é de Fernanda Bonilha



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