Domingo, 19 de maio de 2024 - Email: [email protected]

DEFINIDO A FINAL DO SUB-20 RONDONIENSE

“Jogos no fim de semana contou com Goleada em Ariquemes e empate em Ji-Paraná”

E o fim de semana rendeu no interior para quem gosta de futebol. Aconteceu durante o domingo dia 17, os jogos que definiram a Final do Sub-20 Rondoniense.

Em Ariquemes, o Real marcou 4×0 contra o Guaporé de Rolim de Moura. Os gols foram marcados pelo Felipinho, Luan, Lucas Assis e Farinha. Com o resultado, o Ariquemes ficou com 5 a 0 no placar agregado e chegou à decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20.

Já em Ji-Paraná, rolou empate de 1×1 entre o Porto Velho e o Jipa. O porto Velho abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo e o segundo gol foi logo em seguida marcado pelo Ji-Paraná 8 minutos depois. Com o resultado, o Porto Velho fez 3 a 1 no placar agregado e avançou à decisão contra o Real Ariquemes.

Segundo a federação, os jogos de decisão pelo Sub-20 estão agendadas para os dias 23 e 30 de julho. Ambos os clubes estão classificados para a Copa São Paulo de Futebol Jr no ano que vem.